И как не назови

Искандер Мустафин 2
Я что то все искал
Свое на небе
Я снова повторял
Ту даль где не был
Рожденный на земле
Летать хотел я
И о добре и зле
Порою пел я

      ПРИПЕВ:
И как не назови
Ты небо это
Придет опять огонь
Взорвет рассветом
И осветИт собой
Все души наши
И станем мы чуть чуть
На миг но старше


Все истины идут
Туда по краю
Однажды не найдут
Я это знаю
Однажды подбежит
Мечта девчонка
Порой она во мне
Смеется звонко

      ПРИПЕВ:


И если пропаду
Вернется снова
Далекая моя
Печаль сурово
И годы вновь пойдут
Начнут сначала
Душа моя опять
В ту даль летала

      ПРИПЕВ: