Дима, Димочка, Димон!

Лариса Калинина-Харламова
Дима, Димочка, Димон!
Ты герой и чемпион.
Умный, юморной, красивый,
Добрый, смелый, быстрый, сильный,
И богатый, и любимый…
Самый лучший в мире Дима!
И структурный, и здоровый,
Делом подтверждая слово,
Ты удачливый, успешный,
Озорной, открытый, нежный….
Счастья, Радости, Задора
Я тебе желаю
                Лора.
29.06.17