нам только грезится покой...

Странник Въ
нам только грезится покой,
в заботах пролетает время
и вот опять, ногою в стремя,
и только ветер за спиной

от скорости всех перемен,
кульбитов жизни изменений,
от многословия и прений,
пустых и суетных проблем

лишь тихий шепот слышен где-то,
из подсознания слезой,
в молитве говорит - постой,
ты оглянись, проходит лето

и скоро осень прилетит,
заметить не успеешь даже
и это так обескуражит,
душа от боли закричит!

искать устанет утешения,
молитвой разгоняя дым,
а мы бежим,...бежим,... бежим...
все думая, что жизнь в движении...


18.07.2017


/фото от инета/