В Святом Власе...

Геннадий Молдавский
В Святом Власе совсем немного
Дождь побрызгал до петухов,
По траве не промочишь ноги,
А слезами не смыть грехов.

Помолюсь в намоленной келье,
Первозванный Андрей здесь был,
Оживает душа в смиреньи,
Дальше жить набираюсь сил.

Родничок у часовни живо
Источает свою благодать
И дарует свет негасимый
Всем паломникам Божия Мать...