Секс по телефону

Галина Ха
«О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая».   
                И. Бродский

               

Не выходи из комнаты. Не ищи проституток.
Потом анализы, врачи, диагнозы  - не до шуток.
Я же тебе предлагаю лишь то, что безвредней Шипки.
Не доверяйся вживую, не совершай ошибку.

Не выходи из комнаты. Я станцую тебе босанову.
Представь моё голое тело, в туфлях на босу ногу.
Околдую словами - забудешь про сон и дистанцию.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Представь ту, с кем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от спирохеты, гоннокока, ВИЧ-вируса.