***

Владимир Боков 2
Для Маргариты нет преград
Она жемчужина вселенной
И уникальна и мила
Экстравагантна,вкус отменный
К лицу у ней любой наряд
Так грациозно увлекает
Нежна,красива и стройна
В движеньи грация играет
Цветы на грядках с ней на ты
Любовь взаимная блестает
И огород,о чудо,да
Ее он тоже увлекает
Сынишку любит больше жизни
Подарки разные даря
А в личной жизни все плачевно
Обида сильная была...
   Будет дописан