и не спится...

Людмила Гнучая
Волос мой посеребрён инеем,
Ну а, если в жизнь влюблён?
В эту сладкую, земную до пьяна.
Грусть приходит ночью не одна.
Дум поток мне не даёт уснуть.
Трезво на себя и мир взглянуть.
Не даёт смирится, что она,
Словно Волга в Каспий утекла.
Не прогнать мне эти думы до утра,
Лучше бы молилась ночью я.