Встречать каждый новый день

Светлана Фоминых Николаевна
Встречать каждый, новый день!
Начиная утро, с пожелания счастья!
Благодарить жизнь за то, что она есть!
Принимая её, хоть она и разная!

Освещать дорогу, излученным светом!
Помогая, всем, кто в этом нуждается!
Согревать вселенную душевным теплом!
Посылая свою любовь, окружающим!

Осуществлять добрые и полезные дела!
Поступая бескорыстно и в правилах!
Начинать, в первую очередь, с себя!
Подхватывая остальных, всех желающих!

© Fominykh S. (December, 2016)