Сезон дождей

Ширшов Евгений
               

Я изымаю у барыг излишки,
А следаки, лишь потирают лбы,
В их красных папках на меня делишки,
Растут, как в дождик на лугах грибы.

Пивной шалман буквально у дороги,
Воздвиг барыга на моём пути.
Я обиваю днём его пороги,
И ночью с фомкой - душу отвести.

В сезон дождей и мне покатят масти,
Мой в Тель-Авиве сядет самолёт.
За фомку мойшам растолкую: «Здрасте,
С курантов я  ей скалываю лёд».

Мне за пивной шалман, что у дороги,
Уже маячит стопудовый срок,
Но в ночь к нему мои спружинят ноги,
Хоть не бухать я мамке дал зарок.

Смастырят на бульдозер мне правишки,
В шарашке с ними выверну карман.
Я мамке дуб скорчую на дровишки,
И на бульдозере вкачу в шалман.

В сезон дождей и мне покатят масти,
Мой в Тель-Авиве сядет самолёт.
За фомку мойшам растолкую: «Здрасте,
С курантов я  ей скалываю лёд».

               
                18 июля 2017 года