Пусто снаружи и пусто внутри

Светлана Фоминых Николаевна
Пусто снаружи и пусто внутри!
Окружает фальшивый и наигранный мир!
Сложно найти свое место, в судьбе!
Метания тела противоречат душе!

Жизнь подчиняется стилю и моде!
Мнения вытекают из сплетен, во вне!
Мысли читаются спокойно, во взгляде!
Многие равняются на людей, в большинстве!

Дружба верна только в выгоде, в пользе!
Сила проявляется через слой, в кошельке!
Отношения строятся для галочки мнимой!
Общение протекает по средствам сетей!

Кто-то примкнув, к большей толпе!
Жизнь облегчает, немного, себе!
И, быть может, получает чьё-то признание!
Но, всё равно, остаётся в иллюзии или обмане!

© Fominykh S. (July, 2016)