Всё это предстоит ещё пройти

Юрий Комболин 2
Год минул, на подъёме ли, на спуске –
Тут волен каждый сам себе решать…
Восход дня нового полоской узкой
Забрезжил над заливом. Надо встать -
Велят мне набежавшие заботы,
И главная из них: мне дальше жить!
Кому-то нужен я, мне нужен кто-то,
И жизни, крепкая, не рвётся нить.
Любить друзей и женщину есть силы;
Бродяжничать, искать, пусть не найти;
Рукой касаться нежно кожи милой…
Всё это предстоит ещё пройти.
18.07.2017
С-Пб