Во всём

Борис Борисович Михин
Содержит ненормативную лексику.




А главное течёт сквозь всё.
И в грязном феврале поэтому
   мне хорошо, и пусть поэтами ничто
                посредственность сосёт,

   и мне б по магазинам и
   мозг отключить хотя бы капельку,
   ведь на...й погорят в нём кабели сознания.
Смотри, звенит зенит -
   товарищу давно не до
   обжитых «муравьями» домиков.   

Из магазина выйду в модненькой одежде,
   серым, как бетон.
А что.
Раз главное везде,
   то даже если оскотиниться,
   его объём не сократится и есть даже
   в том, что тут звиздел.