Между нами города

Афродита Божественная
Между нами города.
Между нами океан.
Превращусь я в облака.
Дотянусь я до тебя.
В облако своё закутаю.
Передам своё тепло.
В нём уютно и легко.
Океан переплывём.
И построим мы свой дом.
В нашем доме так уютно.
В нашем доме хорошо.
В нём живёт любовь и ласка.
Говорю Вам без опаски.

18.07.2017 год