Всё как всегда...

Аексей Гуляев
Ну что за день вчера был мерзкий,опять Джек-Пот я не сорвал,
Опять не стал миллионером, опять шедевр не создал,
Опять не встретил королеву, закон всемирный не открыл,
И даже подвиг мало мальский я почему -то не свершил...