Прочтите деткам

Валерий Воеводин
Посвящается дорогой внучке Наташеньке


Скачет зайка по дорожке,

У него озябли ножки.

По сугробам без сапог,

Прыг да скок... Прыг да скок...


Прибежал к лесной опушке,

Огляделся, пОднял ушки.


Видит снег сорвался с ёлки.

Может спрятались там волки?


Струсил заинька-косой,

Позабыл, что он босой,

Побежал опять, вприпрыжку...


Не догнать теперь зайчишку.


24.12.72