Под мерцающим небом

Людмила Корнаева
                18.07.2017

Под мерцающим небом
Сквозь вихри времён
Белой ночью плывёт город Белый.

    В нём сплелись быль и небыль,
    Подсказки имён,
    И творения зодчих умелых.

Он так строен и зыбок,
Невой отражён,
И в сердцах горожан поселился.

    Затаённых улыбок
    Наполнен теплом,
    И салютами яркими взвился!..

Поднимается утро,
С Невою спешит
Разогнать все неверия тучи,

    Чтобы радостно, мудро
    Сквозь невский гранит
    Вырос Города образ могучий!