Время Сталина сделало чище

Василий Краснов 2
Перлмуттер пытался опорочить Сталина.
Ночью, как тать, из Мавзолея убрал.
Коленки тряслись, на лбу испарина.
Вёл Хрущёв себя как поганый шакал.

Время Сталина сделало чище.
Развеяло мусор за эти годы.
А Хрущёва никто не ищет.
На кладбище нашёл он отдых.

Не стали поганить им стены Кремля.
Спасибо за это Леониду Брежневу.
Сталина приютила за Мавзолеем земля.
Имя вождя на слуху по-прежнему.

18.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета