Живи сегодняшним днем

Светлана Фоминых Николаевна
Живи сегодняшним днем!
И не жалей ни о чем!
Всё что было - отпусти!
Всё что будет - бери!
Всё что есть у тебя - цени!
Ты здесь и сейчас будь!
Просто живи!
Радуйся и танцуй!
Вопросы отбрось!
Ответы сами придут!
Сложности все убирай!
Проще ко всему относись!
Если гневаться хочешь - кричи!
Если улыбаться - вперед!
Эмоции в себе не держи!
Будь настоящим всегда!
Не надо стесняться или чего-то бояться!
Осуждения других даже не слушай!
Ни к чему не стремись!
Ни на кого не ровняйся!
На внешнее не смотри!
Ко внутреннему приближайся!
Ты загляни в душу свою!
Ты - это и есть целая жизнь!

© Fominykh S (August, 2016)