127

Дэн Новиков
Д.Новиков

1) Между стекол я вижу туман,
Собирающий розы в букет:
Может быть это просто обман,
И его здесь, наверное, нет.
И туман мне подарит траву,
Я пойду погулять по лесам,
Обернувшись, тебя позову!
Где я был? Я не помню и сам!)

2) В тишине ты увидишь меня –
Я сижу с папиросой в руке,
Душу жжет ожерелье огня,
И весь мир подчиняется мне.


1998 год