Больше не надо слез водопада

Николай Плотник
Я вернулся.
Прошу – все прости.
И пусти, ты меня.
На порог.

Все ошибки я понял.
И дальше идти.
Без тебя в этой жизни.
Не смог.

Твои,  грустью щемящей.
Глаза.
Не давали, мне ночью.
Заснуть.

Помню, как пробежала.
Слеза.
Когда, глупость сказал.
Все – забудь.

Больше.
Не надо…
Слез.
Водопада…

Больше.
Не надо…
Слез.
Водопада…

Больше.
Не надо…
Слез.
Водопада…

Больше.
Не надо…
Слез.
Водопада…

Без тебя, оказалось.
Не смог.
Оказалось, что ты.
Всех – нужней.

Оказалась, всех – лучше.
И всех, ты - верней.
В веренице.
Моих долгих дней.

Я вернулся.
Прошу – все прости.
И пусти, ты меня.
На порог.

Все ошибки я понял.
И дальше идти.
Без тебя в этой жизни.
Не смог.

Больше.
Не надо…
Слез.
Водопада…

Больше.
Не надо…
Слез.
Водопада…

Больше.
Не надо…
Слез.
Водопада…

Больше.
Не надо…
Слез.
Водопада…