В стиле 60ых

Михаил Андреевич Дудин Избранное
Сердце пошло в разнос,
Гайки, болты в стороны,
Друг бутылку принёс,
Не помогло, вороны…

Над головой кружАт
Чуя пира веселье,
Как мои раны саднят,
Не помогает им зелье.

Гарью пропитан воздух,
Мотор же быстрей, быстрей,
За горизонтом подсолнух,
К солнцу головкой своей.

Маслом нутро брызжет,
Уже не спасти, не собрать!
А в поле лишь ветер свищет,
В разнос теплей умирать!

Жизнь коротка машины,
Но лучше на вираже
Достигнуть своей вершины,
А не года в гараже.

Нам говорят механизмы,
Химии мы подвластны,
Прочь из меня беллетризмы!
Аварии жду прекрасной…