Пара-пара-папка!

Ксения Валаханович
В па-пара-пара-парке
По пара-пара-петам
Мы с пара-пара-папкой
Бродили этим летом.

Не нужно нам билетов
На пара-паро-ходы –
По пара-пара-петам
Подходят нам походы!

Мы с шариков охапкой
Парили над бульваром…
Чудесная мы с папкой
Па-пара-пара-пара!