Мне с прошлым расстаться нисколько не жаль

Нина Зимина
Все письма – на ветер, что было – на ветер, -
Все прошлое выброшу вОлнам навстречу!
Пусть тащит в пучину старик-океан
Унынье, сомненья, пороки, обман!
Всё то, что тревожит и рушит сознанье,
Я выплесну в строки – прими покаянье!
Вся жизнь на исписанных в рифму страницах:
События, судьбы, и чувства,  и лица, –
Всё это, как жертву, кладу на алтарь:
Мне с прошлым расстаться нисколько не жаль!
7-18.07.17_________________________________

По картине Джоэля Ри