Добрый и добренький

Владимир Круцко
     Доброта-это сущность людей.
     Это всё,что даётся от Бога.
     Ну,а добренький - от идей,
     Что откроют к богатству дорогу.

     Доброта от души - другим всё,
     До конца,до конца без остатка.
     Ну,а добренький не принесёт,
     Не отдаст своего достатка.
     Дарит то,что мешает ему
     Жить в довольствии
                и с улыбкой.
     Он подарит,но только тому,
     Кто вернёт всё
              с икрою и рыбкой.

     И в России сейчас "чудеса":
     Добрых мало,а добреньких много.
     За Россию у добрых слеза,
     За их щедрость -
                в храм Божий дорога.

          17 июля 2017 года