Выхода нет

Арина Федякина
Ты всегда получаешь, что хочешь.
В этот раз твоей целью стал я.
Ты с насмешкой в глаза мои смотришь-
Знаешь, выхода нет у меня.

Моя дерзость лишь больше заводит-
Ты привыкла себе подчинять.
Мой покой через пальцы уходит-
Дрожь в коленях не в силах унять.

Для тебя любой метод оправдан,
Будь шантаж это или удар.
Я давно был тобою разгадан.
Ты мой самый ужасный кошмар.

Каждый шаг мой тобою просчитан.
Я в ловушке, и выбора нет.
Отвращеньем к себе я пропитан,
Так как дал наконец-то ответ...