Поздравление на свадьбу

Юлия Лютославская
Когда люди друг друга встречают
И сердца говорят визави,
За спиною у них вырастают,
Невесомые крылья любви.

Их дают небеса, как награду,
Всем влюблённым уж много веков,
Они сотканы из звездопада,
Поцелуев и трепетных слов.

Из росы, золотого заката,
Нежных губ и улыбок в ответ,
Яркой страсти, как зёрна гранатa,
И ночей уходящих в рассвет.

Мы желаем на долгие годы
Ваши крылья любви сохранить,
Только радости в дом, а невзгоды,
Будут вашу семью обходить.

Мира, счастья, достатка, успеха,
Пусть ваш дом будет полон тепла.
И конечно же детского смеха,
Чтобы крепли два ваших крыла!


24.04.2017