Песня КиВиНёнка

Ольга Пашковская 3
Песня  КиВиНёнка.

Я-весёлый оптимист!
Целый день пою на"Бис"...
Прилетел на КэВэ Эн.
Я же-УТКА-СУПЕРМЕН!

Открываю фестиваль!
В "Янтарь-Холле"полон зал!
Все поклонники мои-
Обожают эти дни...

Скоро-скоро!Скоро-скоро!
Настоящая умора!
В КэВэ Эне только утки!
Анекдоты,песни,шутки!

У меня своя команда...
Заводная "супербанда"!-
Отрывается на сцене!
Привяжите всем колени...

Будут шутки,будет смех!
Оглушительный успех!
У КиВиН фанатов много,
В Светлогорск ведёт дорога!

Утка в яблоках-есть блюдо...
В КэВэ эНе это- чудо!
Музыкальная игра-
Здесь проходит на "Ура!"

КиВиНёнок-молодец!
Юморист он,и певец!
Уморительный аншлаг
Вновь собрал российский флаг!

Масляков судить всех будет...
Наши шутки не забудет...
Всех он уток посчитает-
Коль не съест,то "общипает".

ПРИПЕВ:
Дружба,море,солнце,пляж!
Этот берег только наш!
Голосит здесь целый день
Музыкальный Утка-Бренд!