Загадка - Звёзды. для младшего дошк

Ольга Хомутовская
Наверху, над головами,
Ярко-ярко засияли,
Ты лишь ночью их увидишь,
Но к себе их не  приблизишь.
Кто-то чудо это создал,
Так сияют только...(ЗВЁЗДЫ)