Они давно уже чужие

Станислав Прохоренко
Они давно уже чужие.
Они забыли всё, что знали.
Ин не нужны ни выходные,
Ни отпуск в солнечные дали.
Им обещали, как награду,
Убийство Родины своей.
Им ничего уже не надо,
Ни ель, ни в елях соловей…