Благодарю Вселенную

Любовь Летягина
Благодарю тебя, моя Вселенная, за жизнь,
За радости большие в ней и малые успехи,
Благодарю за трудности, которые прошлись
Со мной когда-то ... всем людям на потеху.

Благодарю тебя, моя Вселенная, за то,
Что неустанно ... всегда была ты рядом,
Когда казалось мне, что вот и всё ...
Конец пришёл, но вдруг давала ты награду.

Благодарю тебя ... за щедрость, за любовь,
За нежность, за бесконечное твоё терпенье,
За глубину и волшебство души, которую даешь
Ты каждому ... ещё в момент его рожденья.







18 июля 2017