Живу тобою

Ковалёв Влад
Стараюсь не думать о тебе
Пускай это и сложно,
Хотел бы замкнуться в себе
Ведь быть с тобой невозможно.

Стал нервным в последнее время
И руки стали трястись,
Бывает любовь крепче камня,
А бывает, что не хочется жить.

Живу и жить буду тобою
И пускай остаюсь я один,
Может быть, где-то там за рекою
Обниматься будешь с другим.

Я не злюсь и обид не держу
В своей жизни решаешь сама,
Я тебя с собой не зову
И ни к чему все эти слова.

Я забыть обо всё не смогу
Отпустив к другому тебя,
Ты лишь знай, я всё так же
люблю
И отпускаю к другому тебя.