Исповедь жене ловеласа

Сергей Талашев
Я виноват перед тобою
И очень, очень грешен я,
Прости, что за твоей спиною
Играл в любовь я без тебя.

Так виртуозно, как карманник,
Что свою жертву обобрал,
Вот так и я в отблесках лунных
Красоток милых раздевал.

Под вкус мартини с алкоголем
В изгибах талий и в очах
Искал я ту, кем был так болен,
И ту, кто снилась мне во снах.

Она прошлась в душе метелью
Оставив шрамы и рубцы,
И оказалась просто тенью
Моей несбывшейся мечты.

Я знаю что меня ты любишь
И то, что любят только раз,
Прости меня если сумеешь,
И дай ещё один мне шанс.