Эхо

Натали Наумова
Июльский лес, грибная  чаща -
Один здесь бродишь вроде,но
И эхо здесь...За день, за час ли -
Его не встретить всё равно...

Но с ним забавно пообщаться
Средь сосен, елей, что стеной...
Проявит в тот же миг участье:
Воскликнешь: "Ой"  - и тут оно !
Вопросом на вопрос ответит:
На ДА - согласьем , НЕТ - на нет
Откликнется и не замедлит ,
Но  нет ума , чтоб дать совет...
К решеньям нашим не причастно -
Не возразит, не упрекнёт...
Но только, разве, в этом счастье?
Согласье вечное - не в счёт.

Иные  мнения  -  не лишни.
Ценней других средь них - одно .
А эхо  ровно   с нами дышит
И откликается , как слышит -
Согласно...
                То - то и оно...