Очень хочется не потерять...

Игорь Ларионов
Очень хочется не потерять
Веру в Бога и в ангелов добрых,
К облакам или звездам просторным
Рядом с ними порой улетать.

Очень хочется с ними дружить,
Обсуждать и людей, и природу
И, конечно, в любую погоду
Над горами незримо парить

И нырять на глубины морей,
Красотой любоваться лесною,
Перед смертью простивившись с тобою
И с печалью родных и друзей.

18.07.2017