Я ухожу

Татьяна Минченкова
Я ухожу от тебя дорогой,
Я не нуждаюсь в любви золотой.
Ты застилаешь мне пылью глаза,
Врешь каждый день и наглеешь сполна.

Я лишь в грязи утопаю с тобой,
Каждое слово неверно тобой.
Каждый твой шаг проследить невозможно,
Лучше уйду от тебя - будет проще.

Я ненавижу тебя каждый миг,
Ты убиваешь во мне мою жизнь.
Ты наигрался- прочь уходи,
Дай мне вздохнуть и пожить для души.

Может я жить без тебя не смогу,
Может засохну как древо в лесу.
Но никогда не вернусь я к тебе,
Так как обман твой простить не смогу.

Лживые речи твои проглотив,
Я откажусь от тебя навсегда.
Правду хочу на земле отыскать,
Чтоб без тебя полной грудью дышать.

Чтобы в душе моей было легко,
Лед растоплю и уйду далеко.
И никогда не вернусь я к тебе,
Чтоб не случилось с тобой на земле.

Временем раны свои залечу,
Если тебя стороной обойду.
Сплюну я горечь и соки любви,
Я испытаю в далеком краю.