Bei all diesen

Ýììà Êëåéí
Wenn das Gefuehl
dich beruehrt...
Wenn die Emotion
dich durchflutet...
Wenn dein Koerper
dich umarmt...
dann...
sei mit dir...!!!
Bei all diesen
Begegnungen...
wird deine Seelen Mutter
und dein Seelen Vater
an deiner Seite ruhen...
Spuere ihre Liebe...
Sie ist dein...