Юре Казарину 2

Вера Савинцева
Ю.К.
Хорошо понимаю, что знаем лишь мы:
С лихвой получаю все то, что хотела
Болью сверх меры даются стихи мне,
Бессмертной любовью, как надо, болею.

Прогадано. Каркала в вещем ворона,
И крестик сорвался в ночи неспроста.
Я передумала! Боже, так можно?
Дура! Воздетые руки кровят.

Отравят. Отмучают. Выжгут. Сотрут.
Выдавят ангельским пальчиком в омут,
Вороны в вечность нутро пережмут,
Высыпят прахом с наречием: стоном

Разбужена дикой осознанной мукой
Которой отъять я уже не могу. Стой
Прочтешь ли? Спасибо. Боготворенье.
Не просто Поэт. Ты растишь Поэвленье.

Но топим и тонем мы в боли безбрежной.
Безудержно любим и гибнем вне времени.
Поэвленье. (поколение поэтов)
18.07.17