Сыр из женских трусов

Киселев Сергей Васильевич Ростов
                Посвящается несунам
                товарной продукции из
                Ел-ского молкомбината

Знаю я рецепт сыров
Редкостной методы:
Он идёт от несунов
Молокозавода, *

Где лежат головки сыра
Изобильно тесно,
Ожидая словно пира,
Но как будто пресно.

Не хватает им чего-то
К утончению вкуса
И тогда придумал кто-то
В обострение чувства

Вызвать к сырному замесу
Словно бы убогие
Запашки для интереса
В новой технологии.

Яркий запах стал в сырах
Уникальной пробы –
В женских вынесен трусах
Сыр был из завода.

Не додумались французы,
Как и итальянцы,
Где откроют сыра музу
Русские засранцы.

Так причастны стали дамы
Для традиции сыров –
Лучший брали сыр из ямы,**
А теперь – из их трусов!

г. Ростов-на-Дону
18.07.2017

_____
*Написано на основе рассказа приятеля о реальной практике выноса сыра из Ел-ского молокозавода (Волгоградская область) женщинами в их нижнем белье. При этом рассказчик очень нахваливал вкус продегустированного сыра.   
***Знаменитый ценнейший «сыр из ямы» (назван по способу его приготовления) по-итальянцы – «formaggio di fossa» теперь видимо после открытого нашими женщинами эксклюзивного рецепта должен уступить место «сыру из женских трусов» - по-итальянски это должно соответствовать выражению «formaggio di donna mutande».