212. лирика

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты лежишь на траве, на поляне.
У милого спишь на плече.
Твоё счастье купалось в тумане.
В поющем о чём то ручье.
     Ты от счастья доверчиво пьяна.
     Живёшь в мире призрачных снов.
     Ты не знаешь не лжи, не обмана.
     Твой мир из красивых цветов.
Ты познала любовь этим летом.
Под звёздами в поле, во ржи.
Ты с луною делилась секретом.
И хмель тебе мысли кружил.
     Ты упала на дно океана.
     Из первых в юности слёз.
     Где ? Из какого романа ?
     Твой остров из девичьих грёз.
18:07:17.   19:10