А может, тебя и не было

Татьяна Воронцова
                Мы вырастаем из любви, как из вещей,
                Что прячем в ящик, где храним одежду...

                Эмили Дикинсон


А  может,  тебя  и  не  было...
И  прошлое  наше - мираж?!.
И  девочка  та,  что  бегала
К тебе на свиданья - коллаж?!

И  нити  любви  счастливые
Не  гасли  в  осеннем  сне -
Я  просто  платье  красивое
Связала  из  них  по  весне.

18.07.2017г.