плотное

Внутренний Пейзаж
как же утомительно жалеть себя
рваться из последних малых сил
и потом расхлёбывать последствия
да святых и грешных выносить

под конец вина плеснуть божественно
корочкой лимонной зажевать
и ни-ни до нового пришествия
нового разрыва то есть шва