Южная зарисовка

Татьяна Вилкова 2
Здесь зноем опаленный юг,
Пейзажики неброские,
И населяют град Темрюк
Потомки запорожские

Тиха, нетороплива жизнь
ЧестнОго населения,
Лиманы с морем здесь слились
Во время наводнения

В долине Голубицкой вид
За Горкою военною...
На западе она лежит
Супругою неверною