Навек

Альфа Иомега
Вспомни тот вечер у причала.
И трепет побелевших уст.
Вспомни, как робко ты молчала
от переизбытка тёплых чувств…

Ты целиком меня переполняла,
Ты разгоняла мою грусть.
Со мной всегда быть обещала,
Слова те помню наизусть...

Порой тоску мне навивала,
Порой печаль, но я не злюсь.
И повторюсь что ты всегда меня переполняла!
Сам по себе ведь я был пуст…

Теперь безумно по тебе скучая, скажу:
Как жаль что ты всего лишь человек…
Одно себе пообещаю:
Все наши дни и наши ночи - сохраню навек.