Все дело в любви

Вадим Бергаментов
Что это было? Все дело в любви!
Она, оберег, в мужском понимании!
Зайчик весенний скользнул по брови -
Окажет любимый любимой внимание!!!

Любимый считает что он выбирает?!
Нет, - избирает Диана - охотница.
С прелестью хищной выходит из мая -
Весенняя смелая девушка - сводница!

Деньги здесь если во всем виноваты,
И в корне задушат счастливые дни...
Любовные чувства, - диагноз простаты,
Всю душу, как Гоби, иссушат, - они...!

18.7. 2017 год. Г. Луганск.