Все кончено

Сергей Омен
Забудь обо мне,
Распни мою душу...
Закрашу ее зеркала  черной тушью...
В кровавый закат
Окрасилось солнце
И медленно яд расплывается в кольца...
Пробиты насквозь,
Потрепанны фибры...
Я выбрал себе 45-й калибр...
Растают огни,
Сгорая под утро.
Уже не знобит
Мое сердце под курткой...

Припев:

Все кончено...
Все сроки вышли
И проще нам
Остаться бывшими
Пусть за нас ...
Решит всевышний..




Звезду не достать,
Но тянутся руки...
Украл бы у неба, но я не преступник!
Свое не отдам,
Чужого не трону
А значит я прав, значит все по закону...
Снимаю запрет...
Разорваны сети...
Летят твои клятвы словами на ветер
Сквозь дым сигарет,
Сквозь пьяную мантру...
Откроем друг другу последнюю карту...