Из жизни алфавита

Песок Въ Саду Камней
ИЗ ЖИЗНИ АЛФАВИТА


А и Б
сидели на трубе.
Громоздили памятник себе.


В и Г
упали прямо в ге.
И сказали зрители: — Эге!


Д и Е
обчистили крупье.
И последний слёг дезабилье.


Е и Ё
упали в забытьё.
И никак не разделить ЕЁ


Ё и Ж
гуляли в неглиже
в «Кащенко» на первом этаже.


Ж и З
пропили свой НЗ
до чертей и полного КЗ