я спешила лечить на себе твои раны

Серсея Владимировна
Осознала свой путь господина Никто -
Техподдержка грядущим кумирам для бренных,
Кто сейчас забирается на небосклон,
Кто важнее, нужнее для этой вселенной.

Защищаю от боли, ударов судьбы
Моих ярких, талантливых – на первом плане,
Забираю себе, чтобы можно снести
Было горечь от нужных нам всем испытаний.

Но нет боли сильней, чем когда ты сказал,
Так, как будто ты мной был столь подло обманут:
"Где ты только была, когда я тебя звал?.."

...я спешила лечить на себе твои раны