Не уходи, не уходи

Жеглова Людмила Петровна
С тобой, любимый, я с тобой,
Расслабься, успокойся, я с тобою.
Я прогоню твой страшный сон,
Подую в лоб, заботливо укрою...
Я слышу ровное дыхание,
И из груди не рвется стон,
Ты успокоился, поспи.
Не бойся, милый расставания,
Ведь встреча будет впереди.


Не уходи, не уходи!
И будь со мной всегда, всегда,
На небе пусть горит звезда,
И пусть цветет всегда весна!
Бушуют ветры,
Идут дожди, —
Не уходи, не уходи!

18.07. 2017