Японский вечер

Екатерина Волохова
С веером танцую танец
В красном кимоно.
Ты сегодня - иностранец:
Вот и всё кино!

Воздух наэлектризован.
Необычно так!..
Музыке японской новой
Двигаюсь я в такт.

Ты совсем заинтригован.
Вряд ли упрекнёшь
В том, что в мире всё не ново,
Страсти не вернёшь.

Не даёшь доесть мне суши
И сакэ допить.
Что ж, целуй мой нос и уши!..
Так тому и быть!

До чего же сабо узки -
Помоги их снять!
М-м-м... Твоя любовь по-русски -
Просто благодать!