В каждом

Виталий Нэнс
В каждом доме должна быть семья,
В каждом дворике- маленький город.
В каждом счастливом должна быть одна
Несломимая вера в неповторимость прошлых ошибок.

В каждом дворике- ни с чем не сравнимая жизнь,
Чего так скоро лишает нас мегаполис.
В каждом влюблённом- рука в руку, всё просто: держись.
В каждом... Любимым по колено самое глубокое море.

В каждом вечере- звуки гитары и запах костра,
Это ведь многим легче, чем... Работа, семья, работа...
В каждом маленьком жителе- свет...
В каждом...